понедельник, 2 февраля 2015 г.

Пляж Nhu Tien Beach

В комплексе Diamond Bay два пляжа. Один непосредственно перед номерами, очень близко. Однако он мелкий. А вот настоящий хороший пляж находится чуть дальше, идти до него по территории отеля (еще не совсем освоенной) где-то километр. Впрочем, электрокары спасут вас от долгих переходов. Пляж Nhu Tien считается одним из лучших в Нячанге.

Nhu-Tien-Beach

Тут практически не бывает сильных волн, приятный желто-белый песок и идеальный вход в море. Глубина идет по нарастающей, никаких резких провалов нет. Дно также очень хорошее. 

Нху-Тиен-Пляж

И, да, пляж ухоженный и предельно чистый. К слову, попасть на него могут не только гости Diamond Bay, но и простые туристы из Нячанга. Правда, им придется заплатить отдельно.

Нху-Тиен

Вода, к слову, теплая. Где-то 25-27 градусов. Самое комфортное время для плавания с 10 утра до 4 вечера. Затем солнце заходит за гору и становится прохладнее.

Nhu-Tien-Nha-Trang

Закаты, впрочем, тут также великолепные.

Nhu-Tien-Sunset

Кроме того, мы то были здесь зимой (пусть и вьетнамской). Летом наверняка плавать тут можно хоть круглые сутки. Правда и вода будет градусов 30. Сейчас же наиболее свежо.

НхуТиен

Цвет воды тут бывает практически "мальдивский", лазурно-голубой. Однако это только, когда совсем нет волн и они не поднимают песок.

Пляж-Нху-Тиен

Но даже во время штормов вода остается очень красивой. Такой, как на Пхукете в Таиланде, например.


В камнях водятся крабы:

Пляж-Нху-Тиен

Но в воде камней практически нет. Так что купаться комфортно, как взрослым, так и детям.


Есть тут и SPA. Правда, дорогой.


Проще пойти на массаж в городе.


Зато тут красиво...


И цивильно. Этот SPA напомнил мне тот, что доводилось посещать на Сейшелах.


Собственно, вот цвет воды:


Помимо SPA есть тут и рестораны.


В которых можно отведать морепродуктов:


Цена на позиции:

3 комментария:

  1. О, вот и подтверждение тезиса из предыдущей статьи о помешанности вьетнамцев на экологии - электрокары. Товарищ автор, расскажите об их ходовых качествах! Насколько они бесшумные, как заряжать, кто заряжает, где паркуют, какого размера... И обязательно с фотографиями!

    ОтветитьУдалить
  2. А где все фотографии?

    ОтветитьУдалить