среда, 18 февраля 2015 г.

Дорога в Далат, часть 2 (Фото в Горах)

Вторая после кафе остановка по дороге в Далат в горах, после длительной поездки по серпантину. Обычно местные гиды пугают туристов перед движением в горы. Рассказывают об очень крутых поворотах, страшных обрывах. 


Что же, я, как житель юга, успевший в свое время объездить наше черноморское побережье, хочу сказать, что серпантин после Лазаревской, ведущий уже прямиком в Сочи, в разы круче. Хотя, быть может, равнинным жителям, впервые оказавшимся в горах, и такая горная дорога может показаться пугающей.

Горы-Вьетнама

В любом случае, конкретно в этому месте можно сделать живописные фото горной природы Вьетнама. Горы тут в основном лесистые, зеленые.

Ксюша-Вьетнам

 Оползни, к слову, случаются. Так что все-таки некоторая опасность есть. 


Хотя случаев таких я не припомню. В СМИ бы уже рассказали.


Наша туристическая группа:


После остановки продолжаем движение по горам. Иногда тут встречаются жилые дома. Это не деревни, не поселки, а именно просто единичные жилые дома,.

3 комментария:

  1. А серпантин из Лазаревской в Трускавец - мне показался круче! Не в смысле крутизны склонов, а смысле "крутизны" поездки! У нас водитель был горячий абхазский джигит! И кондуктор (кажется) точно такой же! И они разговаривали всю дорогу громко, и жарко спорили...В отдельные моменты вообще на дорогу не смотрели... А местным вьетнамским гидам, я думаю, надо же было чем-то похвастаться, вот они и старались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так а Лазаревская же в России, а Трускаве на Украине ;-)

      Удалить
    2. Да, конечно, не Трускавец, а Туапсе )))
      Оговорочка-с!!!

      Удалить