среда, 25 февраля 2015 г.

Vinpearl Nha Trang

Vinpearl, как я уже рассказывал, это отдельный остров, расположенный рядом с Нячангом. Добраться до него можно, купив билет на канатную дорогу, самую длинную в мире над водой. Впрочем, есть и другой вариант. Приобрести путевку в отель, который построен на острове. Тогда вам положен бесплатный абонемент. Мы, впрочем, в Vinpearl Resort не жили, поэтому пришлось платить. Благо в сумму билета (около 20 долларов с человека, чуть больше) входит и пропуск в парк. Точнее, в несколько тематических парковых зон, а также на пляж и в аквапарк! На входе вас встречает такой вот фонтант:

Vinpearl-Island

На острове жарко. Многие скрываются от палящего солнца за зонтами. Ветер на Vinpearl Island не такие сильные, как в Нячанге, поэтому жара ощущается значительно сильнее. Не забудьте крема, чтобы не сгореть.

Vinpearl

К слову, живые дельфины (даже с представлением) тут тоже есть, однако фотографии местного дельфинария я покажу отдельно позднее.

VinPearl-Vietnam

Парк очень зеленый, ухоженный.

Винперл-Нячанг

Первое, что видят туристы, это представление с обезьянами. Оно происходит недалеко от входа.

ВинПерл

Тут эе можно посмотреть на Нячанг издалека:


И покататься на американских горках. Я такие аттракционы не очень люблю, откровенно боюсь, поэтому не катался.

Vinpearl-Nha-Trang

В Vinpearl много цветов:


Есть места и для отдыха:


Туда заходил, там, увы, ничего нет. Просто пещера:


Идем дальше:


Продолжение следует.

1 комментарий:

  1. Удалось разглядеть, что обезьянки привязаны на неприлично толстой веревке. Жалко мне этих животных - на жаре целый день отрабатывать номера... Людей не очень много на представлении - наверняка большинство в аквапарке и на пляже? С нетерпением жду продолжения, потому что очень хочется сравнить Ваши впечатления с рассказами своих друзей, которые тоже провели один день в этом парке развлечений. Уверена - самое интересное нас ждет впереди!

    ОтветитьУдалить