четверг, 2 апреля 2015 г.

Ресторан L'Angollo delle Fate в Бавено

Отдыхая в Бавено на озере Маджоре мы и в 2012-ом и в 2013-ом ходили в одно и то же заведение. Ресторанчик L'Angollo delle Fate, о котором я блоге уже писал. Очень интересное и самобытное заведение. Располагается вон там, в глубине, за домами.


Собственно, вот вход в него. Что необычного? Как я уже рассказывал, тут специализируются на колбасах и сырах, а также вине. Все местного, собственного производства. Работают внутри отец и дочь. Вдвоем. Больше никого нет. Они тут же и живут, этажом выше.


Обстановка очень уютная, а хозяева невероятно позитивные. Такое заведение, в которое хочется возвращаться снова и снова.Жаль, что 2014-ый год мы пропустили. Может быть, если евро достаточно упадет к этому лету, удастся в 2015-ом...


Вина здесь великолепные.


Как сыры и колбасы в общем-то.


Вот так выглядит L'Angollo delle Fate:


Уютно, вкусно, симпатично.


Кругом сувениры и феи.


Людей обычно немного, поэтому не шумно.


Закуски.


Обстановка.


А вот и хозяева.

1 комментарий:

  1. Потрясающий пример, когда "лучше меньше - да лучше"! Всегда поражает, как могут два человека управляться со всем хозяйством??? Это же и продукты закупить, и приготовить, и подать, да еще всяческие организационные вопросы... Великолепное место! Дизайн с феечками такой умиротворяющий... Странно, что посетителей немного. Что у них в винной карте представлено?

    ОтветитьУдалить