четверг, 12 марта 2015 г.

Обезьяны в Diamond Bay

Еще несколько фотографий обезьян, живущих обособленно на территории заброшенного парка Wonderpark, расположенного на территории современного Diamond Bay в Нячанге (Вьетнам). 


Одно непонятно, почему руководство отеля не перенесет животных на основную территорию. Думаю, там было бы и животным лучше и дети бы их видели. Благо детей в отеле всегда хватает.


А здесь братьям нашим меньшим, конечно же, совсем не хорошо...


3 комментария:

  1. Знаете, какая аналогия у меня? Вот есть понятие "забытые старики", т.е. пожилые люди, до которых никому нет дела - ни чужим, ни своим, живут себе как-то там, да и ладно. Мне кажется, что это их той же серии - забытые животные. Выживут - так выживут, а нет - ну что ж тут поделать! Тем более, что парк-то заброшенный, никому они особо на глаза попадаются, ну за исключением вот таких же любознательных туристов, как Вы. Я вот думаю, что если бы обезьяны каким-то чудом убежали, лучше бы им жилось на воле?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю. Думаю, да. На воле же живут здесь обезьяны. Хотя эти могут всю жизнь жить в неволе, то есть не приспособлены к выживанию в дикой природе.

      Удалить
  2. Животных в подобных условиях я вижу уже не первый раз. Печальное зрелище. Ладно, этот парк заброшен, а ведь такая ситуация и в некоторых действующих зоопарках наблюдается. Зачем мучить животных? Не понимаю.

    ОтветитьУдалить